美男童沒錢買書求郵差送他垃圾郵件 結果「奇蹟降臨」

▲美郵差一個發文,扭轉小男孩的人生。(圖/取自Ron Lynch臉書,下同

國際中心/綜合報導

美國一名12歲男孩閱讀成癡,但因為經濟關係無錢買書,索性平常就閱讀垃圾郵件滿足慾望;日前他詢問當地郵差,是否能提供他更多垃圾郵件,沒想到「奇蹟降臨」。

根據《赫芬頓郵報》報導,美國猶他州(Utah)12歲小男孩弗洛斯(Mathew Flores)相當熱愛閱讀,但因為沒有錢買書只好閱讀大量的垃圾郵件;日前他請求鹽湖城(Salt Lake City)一名郵差林奇(Ron Lynch),提供他更多垃圾郵件,竟意外扭轉人生。

林奇獲知後相當同情弗洛斯的遭遇,在臉書上張貼弗洛斯的照片並發文寫道,「各位臉書的朋友,這位小男孩叫弗洛斯,今天送信到他所居住的地區時,發現他正在閱讀垃圾郵件,隨後他便上前詢問我是否有更多的垃圾郵件可以讓他閱讀。」

「他告訴我,他期望有更多的書可以看,然而當我告訴他可以去市區的圖書館時,他卻告訴我他沒有錢可以搭乘巴士;現今許多小孩都喜歡電子產品,很高興聽到他的興趣是閱讀。」►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

林奇的發文意外感動許多網友,且迅速在網路上廣為流傳,世界各地從英國到澳洲,甚至印度都有網友紛紛表示要送書給弗洛斯。如今弗洛斯已收到上百本書籍,他開心的表示,一定會將所有書籍閱讀完畢,並且和朋友分享。報導還指出,仍有大量的書籍陸續湧進,也讓發文的林奇感到相當欣慰。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

iPhone 11療癒開箱!網..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面