變態色狼襲女運將胸 噁稱「我幼齒的,算妳賺到」

▲一名女運將在桃園火車站載到一名噁男,對方朝她襲胸還稱說「算妳賺到的,我是幼齒的!」(圖/翻攝自維基百科)

社會中心/桃園報導

真是厚顏無恥!一名男子日前深夜,在桃園火車站附近攔了一輛計程車,駕駛是一名女性運將。當車子開上國道後,男子竟從後座伸出鹹豬手朝女運將襲胸、摸下體。女運將邊開車邊阻擋,男子竟還勒住對方脖子、捏胸部,竟還大言不慚地說「算妳(指女運將)賺到的,我是幼齒的!」

這名女運將回想當時過程,至今仍是氣憤不已。根據《蘋果日報》報導,這名44歲的女運將,今年4月某日深夜,在桃園火車站載到一名25歲的許姓男子。當時對方稱說要到大園,女運將便開上國道二號。不料途中許男竟從後座朝她襲胸、摸下體,她當時正在開車,只好邊開車邊阻擋。

過程中,許男還從後座勒住女運將脖子,還用力地捏女運將胸部,更虧說「妳這麼小粒,摸一下有什麼關係!」只是女運將制止許男無效,也擔心車輛行駛中發生意外,她便向對方佯稱「在高速公路上很危險,要摸下高速公路再摸!」許男當真不再捏胸,但仍不斷地撫摸女運將胸部,甚至還對她說「如果下了高速公路,除了給我摸,還要給我騎!」

不僅如此,許男還大言不慚地說「算妳(指女運將)賺到的,我是幼齒的!」女運將聽了氣憤不已,但當下只能選擇隱忍,而她也不動聲色地將車開往桃園機場第二航廈,向值勤的航警大喊「我車裡有色狼!」警方當場將許男逮捕移送法辦。

事後女運將還將行車紀錄器錄下雙方對話內容交給警方,許男無法狡辯,稱說自己當時爛醉如泥才會酒後亂性伸出鹹豬手;日前桃園地院依強制猥褻罪判他1年10個月徒刑。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:幼齒,襲胸,國道,女運將,鹹豬手,桃園火車站,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面