iBEAUTY/13天這麼做就能瘦?哥本哈根減肥法菜單公開

圖、文/iBEAUTY 愛漂亮

為了可以讓穿衣服更好看、變得更漂亮,減肥已經變成女生一輩子的必修學分,不管是什麼方法,只要有機會可以變得更窈窕,女生們都願意一試。現在網路上開始流傳「哥本哈根減肥法」,網友們也開始紛紛嘗試,快來和小編一起看看。

有網友在使用「哥本哈根減肥法」後,兩周瘦了五公斤,想要快速瘦身的妳也一起試試看。若喝咖啡會心悸的人,可以加水沖淡咖啡因,也可以避免胃痛;若餐後還有點餓,可以多喝水增加飽足感,藉此也可幫助達到一天的喝水量。


▲上圖為網路流行的哥本哈根減肥菜單。(圖/iBUEATY編輯群 )

注意事項
1. 對咖啡因過敏的人,可以用低咖啡因的咖啡取代。
2. 肉類除了不要加油烹煮,可以用煮、蒸、烤等方式。
3. 怕水煮食物沒味道,可以添加少許鹽巴、胡椒等調味料。
4. 鱈魚可以換成其他魚類。
5. 可以用各種食用油替換橄欖油。
6. 每天至少喝2000cc的水。
7. 經期間建議不要使用此減肥法。
8. 若有任何破戒行為,建議立刻終止,並於第二個月重新開始。

世上只有懶女人,沒有醜女人,雖然「哥本哈根減肥法」在食材的準備上比較麻煩,但其實只要去一趟大賣場或超市就能買齊。此減肥法雖然可以在短時間內見效,但不建議長時間使用,一次使用結束後,記得還是要均衡飲食。

延伸閱讀
減肥不只靠水果! 「花椰菜減肥法」一份僅30大卡
「豆漿香蕉」瘦身新選擇 營養師:搭配無糖高纖豆漿更好
想除橘皮減肥? 自製紅粉佳人、野菜瘦身果昔就能輕鬆做到

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面