地方 地方焦點

奪命彎道撞死3歲童 母泣:下跪能救回我的孩子嗎?

▲ 轎車超速過彎失控飛撞5機車,3歲童亡。

地方中心/高雄報導

高雄市翠華路橋發生一起死亡車禍,一名男子駕駛小客車下橋準備左轉時,疑因轉彎弧度過大,衝到對向車道撞上直行的5輛機車,造成6人輕重傷,其中包括1名3歲陳姓男童,男童因傷勢嚴重送醫不治。

從肇事車輛上的行車記錄器可以明顯看到駕駛開了車上了翠華路橋後,就在要轉彎時,車頭明顯向右偏了,隨後車頭又轉左偏,就這樣飛過了分隔島衝進對向車道,對向剛好有機車過來,根本來不及閃躲對撞了上去,不只是機車的零件碎片都飛了起來,畫面的右邊還有個人被撞飛擦撞到擋風玻璃,這時候肇事車輛還停不住,直到把一名機車騎士卡在護欄邊,整個才停了下來。

交通大隊員警指出,「就轉彎,轉彎的時候,應該是轉彎要回檔喔!就轉正對不對?轉太大力到對向車道,失控偏向對向車道。」

這一撞就是5部機車造成6人受傷,其中有1名3歲男童送醫不治,男童母親悲痛表示,「越過車道就撞過來,(所以你們看到就來不及),事情已經發生了,挽回不了我的孩子,他下跪能救回我的孩子嗎?」

男童母親出面說明事發當時候的情況,肇事駕駛下車後,當場下跪道歉,警方到場將男子帶回派出所,肇事駕駛姓蕭,今年30歲,酒測後沒有喝酒,但為何會造成車子失控?員警初步了解後,不排除是車速過快,派出所員警表示,肇事駕駛並未提到當時的車速是多少。

蕭姓男子在派出所接受偵訊製作筆錄,員警說他態度相當冷靜,似乎坦然面對自己犯下的錯,只是再看看車禍當時的畫面,雖然是老話,十次車禍九次快,油門這一催把人送進鬼門關,就算有再多的悔意,也難換回一條寶貴命。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S消失2個月公開露面!工作照曝光 「渾圓凸肚」看呆網:第四胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面