假高富帥「小天」誘援交妹上鉤 摩鐵內洗劫拍裸照

▲  網路假扮高富帥,化名「小天」騙援交妹上鉤。

社會中心/台北報導

警方破獲以梁姓男子為首的強盜集團,平日以仲介賣淫為業,近日假藉約援交妹交易,待援交妹至汽車旅館後將其洗劫一空,除了強拍裸照,更取走證件盜領被害人存款,最後甚至到被害人住處竊取財物,目前起碼犯下超過5起案件。

警方在台北市延平北路逮捕強盜集團成員,從嫌犯車內起出多把開山刀,嫌犯強辯「忘記了」矢口否認持有刀械;不過,警方仍循線在嫌犯住處找到用來綑綁被害人的麻繩。以梁嫌男子為首的強盜集團,平日以仲介賣淫為業,近日假借約援交妹交易進行洗劫。

警方調查,梁嫌在網路世界化名「小天」,利用聊天室或是通訊軟體假裝自己是有錢帥哥,引誘援交妹出來交易,等援交妹到摩鐵之後,就用開山刀壓制被害人將其洗劫一空,除了強拍裸照、強押證件,最後甚至到被害人住處盜竊財物。

警方7日在大街上圍捕嫌犯,連開兩槍打破車輪,梁嫌棄車逃逸,刑事局偵一隊副大隊長梁嘉仁表示,「梁姓主嫌企圖駕車逃逸,專案人員在安全用槍的前提之下,射擊左後輪造成洩氣,梁姓主嫌開了一段路後棄車逃逸。」

梁姓主嫌最後在新北市蘆洲區被捕,總共有4名嫌犯落網,警方指出,這個強盜集團已經犯下超過5起洗劫援交妹的強盜案,呼籲其他被害人能夠出面指認。

▼假開趴真洗劫援交女,警開2槍逮4嫌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

詭異!客廳黑狗對空氣狂吠 下秒突往後彈飛「項圈被摘下」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面