「胎哥女」藥妝店當自家! 掀裙M字腿豪邁猛擦試用品

▲「胎哥女」藥妝店當自家! 掀裙M字腿豪邁猛擦試用品。(圖/翻攝爆料公社)

地方中心/南投報導

連鎖藥妝店屈臣氏,開架式的美妝保養品都會提供試用品,南投卻出現一位女子,閒晃進店內後,竟當自己家一樣,直接大剌剌將連身裙撩到胸口,露出底褲,然後開始豪邁塗抹乳液在全身,許多網友看了傻眼驚呼「太扯了!為了省錢什麼事都做得出來。」

影片中,穿著緊身短裙的女子走到藥妝店的角落,一派輕鬆挑選試用品,以為沒人看到,她下一秒竟然掀開裙子,撩到胸口,裸著下半身拿起架上的保養品,開始塗抹全身,彎腰先擦左腳,擦完換右腳,肚皮再抹個三圈,最後甚至M字腿伸手將跨下也徹底「保養」,全身幾乎都顧到,動作快又急,看起來相當熟捻。

請繼續往下閱讀...

「短裙女」快速在藥妝店保養完後,將裙襬拉下,然後裝作沒事一般繼續逛,誇張行徑令人看不下去,有網友就提供監視器畫面爆料,PO文寫道:「當區(屈)臣氏是她家嗎?真的很有事,胎哥!」許多人看了驚呼噁心,為了省化妝品的錢這樣被抓根本不划算,還有網友認為,女子應該不是第一次,或許精神環境困苦,需要請社會局關注一下。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面