15歲屁孩「失戀」心情差 酒後飆車被逮還直呼倒楣

▲「失戀」心情差酒後飆車,15歲屁孩被逮還直呼倒楣。(圖/三民二警分局,下同)

社會中心/高雄報導

暑假到,高雄警方出動快打部隊,上街抓飆車族,凌晨果然在三民區鼎中路段,發現2車3人狂飆,一路還闖紅燈、蛇行,便衣警察蒐證追車30分鐘左右逮人,沒想到其中一人竟還未成年,是個年僅15歲的國中屁孩,自稱是因為失戀心情不好,就酒後飆車;這次被開4張罰單,讓他直呼倒楣!

高雄市警察局三民分局7日表示,員警在執行防飆勤務時,發現2部機車在鼎中路狂飆呼嘯而去,警方出動快打部隊,便衣警察跟在後方蒐證,3人沿途不但蛇行跨越雙黃線,還闖紅燈、飆車競速,追了近30分鐘逮到其中一部機車,要求19歲騎士打給另一名飆車友人,沒想到男子一到場就散發濃濃酒氣,且還未成年只有15歲。

警方調查,15歲少年與19歲友人及友人16歲女友原先在仁武飲酒後,續攤博愛路再飲酒,再轉往鼎中路尋友,於凌晨0時左右,被快打部隊便衣蒐證組盯上,尾隨蒐證至中正路時逮人,快打部隊隨後跟上。少年供稱,因為失戀心情不好,想找朋友去喝酒唱歌,然後離開時就騎車騎很快。

全身都是刺青的15歲少年,去年就已經有一次酒駕公危前科,這已是第2次被查獲,警方也通報其家長到場,全案依道路交通管理處罰條例中危險駕駛、無照駕駛、酒後駕車、改裝車體等,一次開出4張罰單,讓他直呼倒楣。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:失戀,無照,飆車,屁孩,國中生,快打部隊,防飆,鼎中路,三民,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

台南仁德電線桿倒塌 壓毀小客車

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面