地方 地方焦點

去玩水卻燒成這樣…林誼母問毛揆:台灣哪裡是安全的?

地方中心/台南報導

行政院長毛治國(上圖)3日上午南下成大醫院探視八仙塵爆傷患,文藻外語學院大二女學生林誼的母親當面向院長陳情:「我的孩子為什麼會燒成這樣」、「台灣哪裡是安全的」,毛揆則回應「我們會追究責任」。

八仙塵爆慘案中,文藻外語大學女學生林誼灼傷面積達90%,1日從台北馬偕醫院轉送台南成大醫院。

「我的孩子是到八仙水上樂園,為什麼會燒成這樣?」林誼母親今天向毛治國陳情,「你可以告訴我,我後面還有兩個弟弟(兒子),台灣哪裡是安全的地方?可以讓小朋友去玩的、正當的娛樂?」毛揆則回應,政府會追究責任,並對傷患妥善照護。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

八仙塵爆救助專案捐款帳戶:

戶名/新北市社會救濟會報專戶 帳號/027038002803(台灣銀行板橋分行)

請各界註明給「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市社會救助科FAX:(02)2966-6556,並請於空白處加註捐款單位、地址及聯絡電話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

快儲水!雲林縣斗六市近千戶19..

三峽國光青年社會住宅開跑

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

憲兵特勤退伍  期許晉升養蜂士..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

災害管理國際研討會7國代表齊聚..

秋冬遊嘉義名字內含嘉、義加碼送

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

《ETtoday新聞雲》最新民..

汽車汽油用盡 全家人「顧路」

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

嘉縣30日發放重陽禮金

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面