八仙樂園大火逾40人傷 新北市府:附近居民小心

▲八仙樂園傷患躺滿地。(圖/記者徐文彬攝)

政治中心/綜合報導

新北市八仙樂園27日晚間舉辦彩色派對,疑似因為粉塵爆炸燃燒,舞台竄出大火,現場超過40人受傷,新北市已調派超過60輛救護車現場救援。新北市政府發出新聞稿指出,消防局、警察局、衛生局與民政局都已派員,消防局長黃德清已到場統籌救難,相關情況也回報新北市長朱立倫及3名副市長。

新北市政府的LINE也發出訊息,提醒附近居民與路過民眾小心,切勿逗留。

►►►【火燒八仙樂園文字直播】事件簿。

 

天啊!八仙樂園大火超過40人送醫,希望沒事才好 (Nini)

Posted by ETtoday筋斗雲 on 2015年6月27日

關鍵字:八仙樂園,八仙大火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面