全家霜淇淋公益路跑開跑 哈密瓜口味搶先曝光

▲全家便利商店董事長與導演吳念真在開跑前,拿自拍神器自拍。(圖/業者提供)

記者魏妤庭/台北報導

為了響應公益,全家便利商店今(14)日舉辦Fami愛’s公益接力路跑,全家便利商店董事長潘進丁、快樂學習協會理事長吳念真父子、藝人姚元浩、王識賢等均出席活動,現場超過1,800人接力傳愛。不僅如此,現場更出動10台霜淇淋機台,提供參與跑者免費品嚐,其中還有從未曝光的新口味哈密瓜,現場大排長龍熱鬧滾滾。

全家便利商店與快樂學習協會合作,推出Fami愛’s公益接力路跑,日前開放報名,1,500名名額瞬間秒殺,而今日正式「開跑」,不僅董事長潘進丁、總經理張仁敦等高階主管全數出動,吳念真父子與藝人姚元浩、王識賢等人也一同響應公益,現場聚集超過1,800人參與。

▲吳念真自拍成果。(圖/業者提供)

其中,潘進丁笑說:「這場路跑活動,每人要跑3公里,為此在1個月前就開始準備、鍛鍊體能。」。此次路跑報名費全數捐贈快樂學習協會,作為成立偏鄉課輔班的基金。

而路跑活動現場設有公益攤位,像是導演吳念真拍攝製作的偏鄉記錄片首映,九天民俗技藝團更連夜從台南趕上來參與表演。另外,一旁還有三太子等人偶助陣加油,熱鬧萬分。

同時,全家便利商店在路跑現場提供霜淇淋免費吃活動,設置10台霜淇淋機台,除了有比利時巧克力、法式香草、抹茶等口味外,還有預計在7月上市的哈密瓜口味,搶先讓跑者們品嚐。

▲哈密瓜口味霜淇淋首度曝光,預計最快要7月才開賣。(圖/記者魏妤庭攝)

▲氣溫不斷升高,有民眾還一次拿了2支哈密瓜口味霜淇淋。(圖/記者魏妤庭攝)

▲▼後方大排長龍,店員拼命擠到手軟。(圖/記者魏妤庭攝)


 

關鍵字:超商,全家便利商店,愛's霜淇淋,公益

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

學生夢想麵包小七販售的背後故事

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

「福來許」結合私廚與酒吧

透過歐式設計裝點出家居高級感

超商史上最貴土司!27層手工摺..

麻婆豆腐變超商飯糰了!大口咬下..

美粒果Qoo把童年帶回來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面