端午連續假期 高鐵加開自由座列車16日開訂

▲端午連續假期即將到來,為疏運人潮,高鐵加開自由座列車。(圖/記者陳明仁攝)

生活中心/綜合報導

端午節連續假期即將到來,台灣高鐵公司14日宣布,為疏解端午假期人潮,18日及21日各加開1班次,各站停靠的全車自由座列車,16日凌晨零時起開放訂票。

19日至21日3天是端午節連續假期,高鐵部分時段訂位踴躍,為疏解假期人潮,高鐵加開2班次全車自由座列車,分別是18日南下1797車次(19時24分台北站發車,21時24分抵達左營站)、21日北上1794車次(19時24分左營站發車,21時24分抵達台北站)。

請繼續往下閱讀...

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自撞分隔島!360度空翻衝對向車道 目擊者閃過嚇傻:屎尿差點噴出來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面