「龐克教母」辦午茶閱讀趴 重現愛麗絲夢遊仙境

▲Vivienne Westwood朗誦《愛麗絲夢遊仙境》的故事給孩童們聽。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

著名童話故事《愛麗絲夢遊仙境》的經典場景「瘋帽午茶派對」竟然出現了!英國時尚品牌Vivienne Westwood日前在倫敦旗艦店內舉辦《愛麗絲夢遊仙境》私人午茶閱讀派對,邀請20位以上慈善機構的孩童,一起閱讀由Vivienne Westwood重新設計封面的150周年版本《愛麗絲夢遊仙境》,徜徉在經典的童話故事中。

Vivienne Westwood在派對中朗誦故事,而書中角色白兔、紅心女王、瘋帽都以「時尚版」的姿態現身,圍繞在她身旁,整個午茶派對現場既奇幻又時尚。

▲現場以《愛麗絲夢遊仙境》著名的「瘋帽午茶派對」來設計。(圖/品牌提供)

《愛麗絲夢遊仙境》150周年版本的封面,是由Vivienne Westwood運用品牌80年代經典的Harlequin丑角圖紋來設計,圖紋的靈感則是來自於17世紀推廣至英國的義大利喜劇的丑角角色。換上新衣之後,經典童書彷彿也有了時尚新生命。

▲《愛麗絲夢遊仙境》150周年版本,NT$599元。(圖/品牌提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面