72歲老翁逛菜市場牙齒全被拔光 無照醫:算你6千就好

▲老翁只是去菜市場,牙齒就被拔光。(圖/示意圖/與本新聞事件無關)

大陸中心/綜合報導

大陸哈爾濱香坊區一名72歲老先生早上出門去菜市場,看到有醫生在幫人看牙齒,想說自己也有顆牙壞了就去看一下,沒想到這名胡姓醫生說,「你其他6顆牙都鬆掉了」,就將他僅剩的7顆牙齒全拔光,還收了1200元人民幣(約新台幣6000元)。

據《新華網》報導,老翁的兒子表示,「我父親說早上逛市場時看到兩個穿白色外袍的醫生在給人家看牙,想說自己一顆牙壞了就去看,胡姓醫生拿出手電筒和放大鏡看完之後說7顆都要拔,我父親說沒帶錢,那醫生還說沒關係你拔完再回家拿錢!一顆牙收費200元人民幣(約新台幣1000元),7顆全拔還說收1200元就好!

老翁的兒子氣憤的說,「我回到家看到父親的牙齒都被拔光,他年紀都那麼大了,一次拔掉全部牙齒,要是引發心臟病突然猝死怎麼辦,我就立刻報警!」香坊區衛生監督所執法人員核查後發現,「這名牙醫根本沒有醫師執照,還非法行醫」,已經被警方處以行政拘留15日。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金獵犬倒頭栽用屁屁頂爸下巴 還忘情啃腳腳網笑:不怕落枕?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面