女老師剛領錢就遭搶 嫌犯落網時與4女開毒趴

▲ 才剛領錢就被搶!女老師遭飛車雙盜搶奪。

地方中心/高雄報導

高雄市一名女老師才領完錢就被搶,當時一輛逆向機車朝她衝過來,她還不清楚發生什麼事,肩上的包包就被搶走,她嚇得趕快報警,警方事後根據監視器畫面抓人,發現其中1名嫌犯早就是偷遍高雄各區域的頭痛人物,這回終於將他逮捕到案。

女老師剛領完錢,背著包包打算要吃晚餐,但就在三民路上突然被搶,兩名男子騎機車逆向衝過來,後座男子一把搶下女老師的包包,老師嚇得花容失色,回頭一看,兩名嫌犯已經逃走了。

▼ 蘇姓嫌犯偷遍大高雄各區,早就是警方的頭痛人物。

高市鳳山分局偵查隊事後根據監視器畫面鎖定嫌犯車牌,找到住在前鎮區的蘇姓嫌犯,持搜索票到他的租屋處逮人,發現他正與另外4名女子開毒趴,女子嚇到不斷尖叫,警方喝令所有人趴下,蘇嫌的友人竟說,「不要來啦!我會怕啦!我這邊有小孩子啦!」員警要她「你安靜一點!」

蘇姓嫌犯供稱想吸毒卻沒錢買,才跟朋友說好要搶劫,當天得手4000多元很快就平分花掉了,但警方再深入追查,發現蘇姓嫌犯犯下的搶案不只1件。

鳳山分局偵查隊長楊廷祥表示,「他還涉及其他竊案,從前鎮,從岡山的橋頭區竊機車、竊機車牌,包括到我們轄內的搶奪案,涉及其他的刑案,後續我們擴大偵辦。」

警方發現,蘇姓嫌犯偷遍大高雄各區,早就是警方的頭痛人物,這回終於抓到人,除了他當天做案用的鴨舌帽和黑色T恤,另外還查扣了毒品殘渣袋等證物,依搶奪、竊盜罪嫌送辦,幾名吸毒的女子也送辦,但跟蘇嫌合夥的另一名楊姓嫌犯仍在逃,正全力追捕中。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:女老師,毒趴,搶劫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

台律師爪襲日妙齡OL 身分曝!..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面