獻花悼女童 外籍英文師落淚:一個孩子就這樣被奪走..

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23773.89%
5867496.11%

總計 61051 票。

▲悼女童萬般不捨,英文老師獻花當場落淚。

東森新聞記者張齡予、許家驥、陳學風、張俊忠/台北報導

遭割喉的文化國小女童30日不幸過世,負責相驗的檢察官翁偉倫難忍激憤,在臉書表示自己第一次流淚相驗,將為女童伸張正義的宣言;而在文化國小的校門口,也出現許多悼念的卡片跟花束,記者剛好遇到女童的英文老師卡特前來送花致意,卡特在鏡頭前回憶起小女生,也忍不住落淚。

「我只是想來這致意,跟她道別」女童英文老師卡特帶來一束花及一隻小熊,邊講邊掉淚「她是很棒的女孩,非常棒的小女生,而且總是很開心,真的太可怕了,一個孩子就這樣被奪走,這樣恐怖的事根本不該發生在學校,學校再也無法保護孩子。」兩周前才剛辭職的卡特,特別回到學校致意,而像他一樣的人還不少。

▲心疼老師學生蒙陰影,家長親筆信打氣。

不捨女童枉死的檢察官翁偉倫,相驗遺體時也流下淚來,他希望小妹妹一路好走吧「因為在這世間,他將用盡全力,為妳伸張正義。」

此外藝人炎亞綸也在受訪時說「用模仿的方式紓解壓力,我覺得這是很可怕的,模仿鄭捷的事情一樣,所以我們大家都要更發揮更多的社會責任,更多的愛,關懷這個社會。」希望能因此避免更多遺憾。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼不捨女童枉死,檢察官翁偉倫:全力伸張正義。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面