大巨蛋安檢資料外洩遠雄? 柯P:代表市府幾乎被滲透

▲台北市長柯文哲。(圖/記者楊佳穎攝)

記者楊佳穎/台北報導

大巨蛋體檢報告將在16日出爐,對於遠雄質疑安檢只做2個小時,台北市長柯文哲今日表示,那麼大的安檢小組不可能只有2小時,「會議紀錄讀起來都不只2小時」;此外,針對外傳遠雄提早拿到安檢資料,柯文哲表示,代表整個市府幾乎完全被滲透,目前電腦都被駭,「敵人太多,不曉得躲在哪裡。」

台北市副市長、大巨蛋安檢小組召集人林欽榮則表示,2月底依照市長指示成立大巨蛋安檢小組以來,已開過11次會議,其中在3/3、3/13及4/7都有邀請遠雄委託的建築事務的相關人員參與,「所以不會只有2個小時」,不只充分溝通,也理解了當時所有情境及安檢條件;而明日將會公布所有安檢小組委員名單,他們也會出席向外界說明安檢結果。

林欽榮也說,明日出爐的安檢報告不只有大巨蛋,整個園區安全部分也會向大眾報告;對於明天是否會有大巨蛋後續處理結論,林欽榮僅說,安檢報告會包含充分數據及詳細電腦模擬,而報告結束後也會將完整會議記錄及總結報告書一併上網,供大眾檢視。

至於是否有安間資料外洩問題,林欽榮指出,「沒有這個問題」,自己會負起召集人責任,包含委員名單在內的所有資料,明天一併公布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面