網搜 網搜焦點

法師誦經亂入《哆啦A夢》 網友:為什麼不哼完?

網搜小組/台北報導

誦經向來給人莊嚴的感覺,不過,前陣子就有一名陳姓網友,在臉書分享一段法會現場的影片,結果大家卻笑翻了,因為居然暗藏卡通《哆啦A夢》的主題曲,礙於法師只哼了7秒左右的時間,也因此有網友大呼,「為什麼不哼完!」

▲法師誦經疑亂入《哆啦A夢》主題曲。(圖/翻攝自陳姓網友臉書)

畫面中女法師在唱誦後,接著換到男法師登場,就在8秒處的地方,赫然出現一小段耳熟能詳的旋律,似乎有《哆啦A夢》主題曲的味道,但只維持大約7秒的時間,就又恢復到一如往常的曲調。

該名陳姓網友是在2月24日上傳到臉書,經網友昨日分享到臉書「爆料公社」社團後,引發熱烈討論。有網友直呼,喜感誦經團、怎麼這麼歡樂、太瞎了;也有人表示,好期待下次他們會出什麼神曲的旋律;另有網友則認為,其實男法師唱之前,女法師就有點走偏了。

 

開心小叮噹

Posted by 陳俊伊 on 2015年2月24日


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面