網搜 網搜焦點

巢運:張慶忠才是住宅公義「一輩子的夢魘」

網搜小組/台北報導

國民黨立委張慶忠近日在立法院內政委員會會議,被「島國前進」發起人黃國昌嗆聲,以至於9日開會時,就戴著白色口罩現身,並直言是「一輩子的夢魘」。對此,臉書「巢運:無殼蝸牛全面進化」就在臉書抨擊,「張慶忠才是住宅公義『一輩子的夢魘』。」

該臉書PO文指出,巢運於去年便公開點名,建商背景的「半分忠」是立院房產立委首惡,除1年交易近百筆房地產外,在之前奢侈稅、實價登錄、住宅法等居住公義相關法案立法過程中,總是站在「政商金權」這一方放水。

巢運直指,張慶忠被他們點名後,居然還公開否認,並強調自己最痛恨炒房、炒地皮,「其臉皮之厚可見一般」。對於他借題發揮杯葛《住宅法》修法審議,卻被黃國昌批評「國會之恥」,竟說要去收驚、做惡夢等,痛斥他才是住宅公義「一輩子的夢魘」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面