勞乃成認了有6外籍人士入營 網虧:有錢就是這樣啊!

▲勞乃成刻意隱瞞?日籍男平山直人入我軍營。

社會中心/綜合報導

陸軍航特部中校勞乃成私帶200萬元的阿帕契頭盔開趴,又帶藝人李蒨蓉等一行名人搭阿帕契攻擊直升機,還拍照po臉書,引起國防部震怒。有媒體報導,當天入營其實有26人,漏報的6人全都是外籍人士,1名是上午被爆出的勞乃成小姨子的男友日籍平山直人。

桃園地檢署介入偵辦,5日約談李蒨蓉、601旅中校勞乃成等共13人到案說明。據了解,這6名外籍人士中,除了已知的日籍平山直人外,其餘5名是國籍待確認的外籍傭人。陸軍司令部指出,勞乃成表示當時在營區會客單填20人,直到其他人應訊時,才確認實際人數有26人。

國防部表示,非本國人是禁止進入營區,有外籍人士進入也該事先申請,國防部還要經過查核,才會決定是否允許,但勞乃成不但沒申請,還帶進阿帕契攻擊直升機停放處拍照參觀,恐觸要塞堡壘法等規則,最少五年刑期。

5日晚間7時左右,貴婦參訪團中的蔡佩宜、朱愷葳、邱雅琦、石新儀等4人,經桃園地檢署複訊後請回;勞乃成與妻子邱雅靖、李蒨蓉等人還在偵訊當中。

不少人看到貴婦觀光團不但帶小孩拍照,還帶著外傭進去,忍不住酸說「有錢人出門都帶外傭阿」、「有錢人就是這樣啊。一定要有外傭幫忙,幸運的精子貴婦只想管自己美美拍照阿!」還有人用李蒨蓉的經典語錄「有那麼嚴重嗎?」來看待此事,還有人說好險沒有大陸人阿。

▼六車入營僅一人登記,勞乃成恐判15年徒刑。

關鍵字:勞乃成,李蒨蓉,阿帕契

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面