LINE 新APP《LINE TV》雙平台上架 高畫質影片免費看

記者周之鼎/台北報導

LINE 旗下最新 APP《LINE TV》已於今(3/31)日悄悄上架,目前所有內容皆為免費收看,收錄多款韓劇、台劇,以及LINE 許多自製節目。

《LINE TV》的節目畫質相當高,可以享受 1080P 的影片畫質,使用者觀賞全集完整電視偶像劇、綜藝節目、音樂MV以及在別處都看不到的 LINE 自製影音內容,韓劇類如《Aftermath 後遺症 》、《以安醫生 Dr.Ian》,台劇包括《犀利人妻》、《就是要你愛上我》、《22K夢想高飛》等。不過記者實際下載後,也發現關於 LINE 的自製影音內容部分還未中文化(僅有英文字幕),此外在影片和影片間,也會穿插 LINE 的廣告。

同時《LINE TV》也推出 PC版本,喜歡的使用者可至http://tv.line.me登入 LINE帳號後就可收看自己想看的節目。

童仲彥專訪性工作者推專區 她爆心酸:被轉奶頭挖下體

關鍵字:LINE,LINE TV

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

蘋果退1700元 給愛瘋換電池..

9.7吋新iPad燦坤、德誼預..

想在YouTube搜到A片?請..

小米平台超美型吹風機只賣950..

調整字體大小傳遞訊息的文字密碼

vivo將展開FIFA世足主題..

YouTube訊息對話正式登陸..

金士頓七合一集線器登台動手玩

HTC U12+ 新增五月天限..

9.7吋iPad明日在這些門市..

HTC U12+動手玩:擠壓功..

甩150MB下載限制!4步驟i..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

IG將提醒用戶:貼文都滑完啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面