LINE 新APP《LINE TV》雙平台上架 高畫質影片免費看

我們想讓你知道…好多免費戲劇可以殺時間!

記者周之鼎/台北報導

LINE 旗下最新 APP《LINE TV》已於今(3/31)日悄悄上架,目前所有內容皆為免費收看,收錄多款韓劇、台劇,以及LINE 許多自製節目。

《LINE TV》的節目畫質相當高,可以享受 1080P 的影片畫質,使用者觀賞全集完整電視偶像劇、綜藝節目、音樂MV以及在別處都看不到的 LINE 自製影音內容,韓劇類如《Aftermath 後遺症 》、《以安醫生 Dr.Ian》,台劇包括《犀利人妻》、《就是要你愛上我》、《22K夢想高飛》等。不過記者實際下載後,也發現關於 LINE 的自製影音內容部分還未中文化(僅有英文字幕),此外在影片和影片間,也會穿插 LINE 的廣告。

同時《LINE TV》也推出 PC版本,喜歡的使用者可至http://tv.line.me登入 LINE帳號後就可收看自己想看的節目。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面