平鎮深紫色河川如「火龍果」 網:芋香奶茶免費暢飲?

▲平鎮區南平路121巷44弄有河川被染成紫色的,非常嚇人。(圖/翻攝自彭意蘋臉書

公民突擊隊/桃園報導

怎麼會有河川是紫色的?桃園平鎮平安里里長彭意蘋15日在臉書PO出一段河川被汙染的影片,河水全被染成紫色,像是水彩顏料在水中一樣,看起來相當恐怖。

網友紛紛在影片下面留言,「太噁了」、「太恐怖了」,甚至有民眾說,「紫色耶……好可怕但…好漂亮……天啊!是誰這麼壞。」還有人說這根本就是「芋香奶茶免費暢飲」、「這種顏色的芋香牛奶也太不自然了,分明是火龍果」

請繼續往下閱讀...

彭意蘋表示,當日下午約4:30左右有里民向她反應在南平路南平路121巷44弄底橋頭,河川變色。她獲報後立即聯絡環保署。約晚間6:30市政府派員到現場,里長希望可以將龍南幹線溪列為專案處理。

▼整個水池也變成紫色。(圖/翻攝自彭意蘋臉書)

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面