福建8富豪入選富比世榜  柯希平重登廈門首富

▲廈門恒興集團有限公司董事長柯希平。 (圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

《富比世》(Forbes,另譯富比士)近日公布2015年全球富豪榜,中國大陸有213位企業家上榜,王健林以242億美元財富,從阿里巴巴聯合創始人馬雲手中重奪大陸首富寶座。而福建此次則有8位富豪入選,其中,恒興集團的柯希平,以23億美元財富排名全球第810位,也是該榜單中廈門首富。

《東南網》報導,今年共有8位福建富豪入選2015全球富豪榜榜單,新華都集團的陳發樹和來自恒安集團的許連捷、施文博三人,以28億美元的財富並列福建首富,排名全球第663位。

緊隨其後的是恒興集團的柯希平,他也是該榜單中的廈門首富,財富為23億美元,全球排名810位。

其餘4位福建富豪分別是三安集團的林秀成、安踏集團的丁世忠、丁世家兄弟以及正榮集團的歐宗榮。財富分別為18億美元、14億美元、13億美元和11億美元,分別排名全球第1054、1386、1415和1638位。

版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:富比世,富豪,王健林,馬雲, 柯希平

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

伸舌舔新娘!超邪惡婚紗照羞爆

江蘇巨爆 救難隊:罹難者恐汽化

男嬰肚子腫脹!醫剖開嚇傻…

百萬特斯拉被女兒當畫布 網友戰..

滴滴司機遭捅7刀亡!乘客:精神..

四大血型性格特徵大揭露

慈禧5代外孫女曝!驚人顏值嚇歪..

床的世界、和成研發長照產品登陸

叫燒烤外賣!2男吃完中毒 原因..

母雞產下2層殼「花生蛋」!

棄救早產兒!爸說完這句出現奇蹟

只有弟弟喝蛋花湯!少女怒吞藥留..

急需醫藥費!父撿9萬現金還失主..

女子看房受困向丈夫發「不要忘了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面