雙載擦撞轎車遭砍傷 超勇兄妹連奪鋁棒、西瓜刀

▲ 西瓜刀切水果卻拿來砍人。(示意圖,非本文凶械)

地方中心/苗栗報導

苗栗縣頭份鎮一對陳姓兄妹,30日下午騎車雙載回家途中和轎車發生擦撞,轎車駕駛拿出球棒、刀械砍傷兄妹,最終反被壓制落荒而逃,警方以車追人查出張姓男子涉案。

陳姓兄妹(33歲、27歲)下午3時許騎乘機車雙載返家途中,沒有打左轉方向燈和轎車擦撞,車內駕駛張姓男子下車手持鋁棒作勢要打人,當場遭到陳姓男子奪下鋁棒。

張姓男子又回到車上拿出1把長約50公分的西瓜刀砍向陳姓兄妹,雙方在扭打過程中,陳男在路人協助下再度奪下刀械,並且把張男壓制在地上。

陳姓兄妹雙手都被刀械劃傷,鮮血直流,張男趁著路人打電話報警之際,爬起身開車逃離現場,陳姓兄妹被救護車送往醫院,經過包紮後幸無大礙。警方接獲通報,以車追人確定張姓男子身分,將約談他到案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面