單親媽生前暴瘦20公斤 5歲兒伴屍餓3天甜蜜不再

▲ 「媽媽睡覺了叫不醒」,5歲男童伴屍3天挨餓。

地方中心/宜蘭報導

宜蘭市1名猝死的單親媽媽獨力撫養5歲兒子,兒子是早產兒發育遲緩,鄰居眼中他活潑好動又懂事,誇陳小姐教得好,而且母子感情好,常看她帶兒子出門玩,臉書上傳的都是母子出遊照及親嘴自拍照,去年母親節時,男童親筆畫母親節卡片讓她好感動,但前幾天鄰居再看到陳女時,爆瘦20公斤讓大家嚇壞了。

36歲陳姓未婚媽媽獨力撫養5歲兒子,29日被發現疑似酒後心肌梗塞暴斃家中,當時兒子獨自在屋內玩玩具,告訴警察肚子好餓,還天真地說「媽媽睡著了,怎麼叫都叫不醒」,社區女主委(下圖)抱著他急急忙忙衝上救護車,男童有輕微脫水,嘴裡還不停呼喊媽媽。

小男童的父親朱姓男子(44歲)其實早有家室,5年前跟死者外遇生子,但朱男又另找小四,後來發現小四有外遇對象,開槍警告對方被逮捕,人遭羈押中,最近發現死者好幾天沒來探監,才找元配去宜中路租屋處看看狀況,沒想到這一看才發現,陳女已經身亡。

鄰居說,陳姓女子很健談,常看她帶兒子出門,臉書PO的都是親子照,有親親自拍,到夜市玩或坐遊樂器材笑到眼睛瞇瞇,都被媽媽手機捕捉到,還有親手畫的母親節卡片沾滿唇印的照片,照片中看得出來,她有子萬事足,但前幾天鄰居再看到她時被嚇到,陳女突然爆瘦20公斤判若兩人。

▼ 5歲男童伴母屍...竟是元配發現小三暴斃。

鄰居表示,「那天剛好倒垃圾去問她,我說妳在幹嘛?妳怎麼那麼瘦是身體不舒服喔?她說沒有,就一直瘦,我一直都不知道他們不是正常夫妻關係,我是聽他們說,我說怎麼可能,他們看起來感情很好。」

陳女猝死,男童暫由大伯帶回照顧,等爸爸出獄再做處理,只是一直到現在,他都還以為媽媽還在睡覺,根本不知道媽媽已經離開人世,小小心靈要是知道真相,不知道會受多大打擊,母子倆再也無法合拍甜蜜照,鄰居議論紛紛之餘也覺得遺憾。

▼ 5歲子早產兒發育緩,鄰居憐愛:活潑懂事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面