地方 地方焦點

黃子涵與二哥怎認識的? 顏莉敏:兩家共同朋友

▲ 台女黃子涵疑身體不適,法國海關人員攔下送醫。

地方中心/台中報導

在法國一度失聯的台灣女子黃子涵,外傳是前立委顏清標二兒子顏仁賢的前女友,顏家小妹顏莉敏30日代表顏家出面表示黃子涵是兩家的共同朋友,但不清楚她和哥哥兩人的關係;雖然顏莉敏說得保留,不過黃女臉書上卻有一張兩人擁在一起的照片,也間接讓這個曾經交往的傳聞增添了些許的可能性。(看更多~黃子涵照片)

這一場離奇的跨國驚魂,讓全台灣上下都揪著一顆心,也讓人認識了這位濃眉大眼的漂亮女孩,不過從她的臉書好友上發現了一張照片,黃子涵被身旁的男子親親擁著狀似親密,其實她身邊的這名男子來頭不小,正是前立委顏清標的二兒子顏仁賢,據傳兩人曾經交往過,現在已經分手,不過跟顏家人都保持著很好的互動與關係。

▼ 設計師黃子涵美豔動人,傳顏清標子前女友。

台中市議員顏莉敏表示,「無論是哪一個人,我們都是很關心她」至於兩人是怎麼認識的?她說,「我不清楚,她就是我們家的共同朋友。」對於哥哥曾經交往過的女友,身為妹妹的議員顏莉敏說得保留,但是言語中也透露出關心之情。

顏仁賢算是家裡唯一的黃金單身漢,濃眉大眼、身材瘦高像媽媽的他,長相帥氣有個性,鮮少出現在鏡頭前,唯一就這麼一次是在2009年自己開的鐵板燒店被野生捕獲,好廚藝原來遺傳自老爸顏清標,當時他說,「大家都說我比較像我媽媽,(記者:有人說像爸爸嗎,大家都說像媽媽。」

顏家的男孩挑另一半都超級有眼光,顏家小兒子娶的媳婦蘇毓涵,大兒子顏寬恆的太太也是個美人胚子,這回連法國失聯的正妹,也傳出是顏家二兒子的前女友,一場異國驚魂,意外讓這段過往的戀情曝了光,顏家上上下下代為聯繫駐法代表找人,也顯示出了黃子涵與顏家的關係的確交情匪淺。

▼ 黃子涵遊法一度傳失蹤。(圖/翻攝自黃子涵臉書)

看更多~黃子涵照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面