地方 地方焦點

桃園市、Lamigo「聯名升格紀念T」 25日免費送出3千件

▲鄭文燦在臉書曝光桃園市升格後與Lamigo Monkeys合作的聯名紀念T。(圖/翻攝鄭文燦臉書)

地方中心/綜合報導

第一屆桃園市長當選人鄭文燦日前受訪中有提到,未來會與桃園的在地職棒球隊Lamigo Monkeys 合作,要讓「桃園、桃猿齊發展」,23日鄭文燦在他的臉書上PO出了新市府團隊與Lamigo Monkeys合作的「聯名升格紀念T」,並表示在25日桃園升格典禮當天,市府前廣場會提供3000件,歡迎民眾索取

由於鄭文燦在競選期間,便承諾要打造「桃園國際棒球村」,將桃園打造為台灣棒球重鎮,讓桃園市民「人人有球打、人人想看球」,並解決青埔棒球場積水、周邊交通接駁路線規劃等事宜,當選後也與Lamigo球團商討成立「棒球博物館」;Lamigo Monkeys 的董事長劉保佑在鄭文燦當選後,也表示雙方會對棒球博物館建設作實質意見交換。

而鄭文燦在23日便首先曝光和Lamigo Monkeys合作的聯名紀念T,他表示,適逢12月25號就是桃園升格日,當天早上9點市府前廣場將會舉辦升格典禮,還會提供3000件「聯名升格紀念T」供大家索取,歡迎市民朋友一起來慶生兼拿禮物,一同見證桃園的新時代。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面