跨年晚會邀請馬總統? 郝龍斌:尊重新市長

▲郝龍斌表示,「尊重新市長的決定」。(圖/資料照,記者黃瀞瑩攝)

政治中心/綜合報導

台北市長郝龍斌市府團隊在今天總辭,而柯文哲將於25日就任;對此,郝龍斌被問到跨年晚會時,馬總統應由「郝市府」或「柯市府」邀約,他回應:「尊重新市長的決定」

在過幾天就是一年一度的跨年晚會,對於外界盛傳柯文哲可能不參加、是否該邀請馬總統的問題,郝龍斌回應:「都尊重」因為每位市長有自己的風格及看法;他說,以往慣例是由當時的市長邀約,但交接後,無論是邀約總統或任何貴賓,都應尊重新市長的決定。

另外,郝龍斌提到,正副議長在25日的選舉自己不會去監票,而過去也都由台北市黨部主委負責黨團運作;至於卸任後的下一步,他說,「身為國民、黨員、市民,會在本分及能力範圍內善盡責任。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面