篠原涼子41歲仍如少女 肌膚超級Q彈

記者李薇/綜合報導

日本知名演員篠原涼子從16歲就開始就活躍於演藝圈,曾因為出演《派遣女王》、《與光同行》、《我的魔法老婆》等電視劇,受到許多觀眾的歡迎,打響知名度,其精湛的演技也因此獲得不少獎項,甚至被人稱是「日劇女王」!而現在的她雖然已經41歲、還是兩個孩子的媽媽,但外表卻絲毫看不出老態,皮膚跟年輕時一樣緊緻、Q彈,也因此連續3年成為資生堂彈潤肌密代言人。

根據資生堂研究發現,膠原蛋白會隨著肌膚年齡的增長而漸漸流失,機能也不如年輕時快速,因此,肌膚就會逐漸失去彈性,出現皺紋、鬆弛等老化現象。針對此發現,資生堂也將旗下彈潤肌密系列保養進行升級,運用柑橘CP、膠原蛋白GL、m-傳明酸、肌醇CP等成分,針對肌膚表層與深層進行改善,重現平滑、透亮又緊緻的肌膚。

▲彈潤肌密保濕水170ml/$1050、保濕乳130ml/$1200。(圖/記者李薇攝)

除了保養成分,香氣也能讓身心放鬆,增進保養吸收,因此,即將在明年1月推出的彈潤肌密系列也運用多種植萃香氣,包括:玫瑰、茉莉花、鈴蘭、伊蘭伊蘭、香雪蘭、睡蓮和新添加的迷迭香精油,結合成「水漾花香香氛」,讓人在保養的同時,也能夠沉浸在花香氣息中,舒緩緊繃的心情。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面