高捷OL請高中生手機蒐證 揪出色教授外套藏鹹豬手

▲ 拿外套掩護,男子在高雄捷運上摸女子大腿。

地方中心/高雄報導

高雄市1名女性上班族搭乘捷運時碰到隔壁男子用外套掩護伸出鹹豬手,她機警的請對面高中生用手機拍下證據,再按下緊急通話鈕通報,警方查出,這名男子姓鄭還是名教授,曾在不少學校擔任教職,不只一次被告過性騷擾,儘管他辯稱只是不小心觸摸,但因為整個性騷擾過程全被拍下來,警方仍然將他移送法辦。

29日下午,1名吳姓女子搭乘高雄捷運,在車廂內遇到性騷擾,從拍攝的畫面中,左手邊的女子比著手勢,暗示畫面拍攝者她要有所動作,接下來她迅速掀起隔壁男子放在腿上的外套,男子的手竟然是放在女子的腿上,雖然男子很快速的把手縮了回去,但定格看,沒有錯!這名男子摸女孩子的大腿。

▼ 高捷上摸女子大腿,色男自稱性學會理事長。

協助拍攝畫面的是一位高中生,當時他和學長接到女乘客的求救,他負責錄下證據,學長則是按下緊急通話鈕通報駕駛,列車進站後,站務人員立刻就前來處理。高捷警察副隊長徐如姣表示,「男子是說他頭暈暈的,是在車廂裡面睡覺,是不經意觸摸到對方的大腿。」

涉及性騷擾的這名男子姓鄭,自稱有博士學位,警方查出,他曾經在多所大學任教過是位教授,自稱是「自稱性學會理事長」,但多次被告過性騷擾,雖然這次他辯稱是不小心碰到大腿的,但錄影畫面證據確鑿,警方仍然將他移送。

至於見義通為的2名高中生,雖然有點害怕,但也說以後再碰到類似情況,自己還是會挺身而出。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面