《魔獸世界:德拉諾之霸》首日銷量破330萬 玩家破千萬

記者洪聖壹/台北報導

去年暴雪嘉年華(BlizzCon 2013)期間公布的《魔獸世界》第五部資料片《德拉諾之霸》,於 11 月 13 日在歐美等地區上市,稍早美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)宣布,《德拉諾之霸》上市 24 小時內售出超過 330 萬套,全球付費玩家人數更從第三季財報公布的 680 萬,突破千萬大關。

在資料片《德拉諾之霸》中,卡爾洛斯.地獄吼逃往黑暗之門,為毀滅艾澤拉斯,更將昔日的獸人氏族打造成恐怖的戰爭機器-鋼鐵部落。玩家務必長驅直入獸人位於德拉諾大陸上的故鄉,與《魔獸世界》歷史上的傳奇角色並肩作戰,並在鋼鐵狂潮橫掃一切前擊潰獸人霸主。

由於恰巧碰上魔獸系列 20 周年、《魔獸世界》 10 周年,上周資料片在北美、拉丁美洲、歐洲、澳大利亞、紐西蘭及東南亞上線時所引發的技術與需求相關問題,暴雪娛樂日以繼夜地趕工推出一系列更新並全面擴增伺服器上限至今,伺服器表現已經回穩。

而全新資料片於今天(11/29)在台灣、中國大陸、香港、澳門及南韓等地上市之後,確認《魔獸世界:德拉諾之霸》進軍全球歐美、亞洲各地主要國家;稍早美商暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)宣布,《德拉諾之霸》上市 24 小時內售出超過 330 萬套,全球付費玩家人數更從第三季財報公布的 680 萬,突破千萬大關。

對此,Blizzard Entertainment首席執行長暨聯合創辦人Mike Morhaime表示:「我們很高興這麼多玩家能在《德拉諾之霸》上線首日就能立即享受全新內容。在此次改版中,團隊投入大量的努力與熱情,我們也十分感謝各界玩家的鼓勵以及對《魔獸世界》的廣大支持」。

《魔獸世界:德拉諾之霸》依台灣「遊戲軟體分級管理辦法」為輔 15 級,針對台灣、香港及澳門地區玩家,原廠加贈角色免費直升 90 級的服務(至台灣時間12月17日止),也確實吸引新手、回流玩家與親友加入,然而有關台港澳玩家數據目前並未公開。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面