曹啟鴻急撇「頂新門神」 怒告費鴻泰毀謗

▲屏東縣長曹啟鴻。(圖/資料照,東森新聞)

記者劉康彥/綜合報導

針對國民黨政策會代執行長費鴻泰31日上午,痛批民進黨屏東縣長曹啟鴻是「頂新門神」,曹31日晚間至屏東地檢署控告費鴻泰毀謗,並發出三點聲明,強調屏縣府衛生局有無行政疏漏,將由政風單位調查,盼毋枉毋縱;不過,對於費的發言內容,曹已「忍無可忍」,強調「只要費委員離開立法院免責權的保護傘,為自己無的放矢的言論負責,我一定悍衛自己清白,告到底!」

曹三點聲明如下:

一、聽同仁自述,是接獲衛福部電子郵件後,希望頂新公司依衛福部要求提前準備相關資料供查核,才傳真到頂新公司,事實究竟如何,司法部份正由屏檢偵辦中,有無行政疏漏也由政風單位調查,我們希望最後能夠毋枉毋縱,把事情查清楚,沒有人可以逃避責任,但也沒有人應該被冤枉。

二、下午因為既定的高屏區域合作暨跨域整合首長會議在來義召開,所以先請副縣長鍾佳濱代表我到屏東地檢署按鈴自請調查,希望藉此請檢方加速偵辦,以免在選舉期間讓有心人在模糊地帶做文章,讓事實更加扭曲。

三、 我不是喜歡興訟的人,但針對費鴻泰委員的發言,實已忍無可忍,只要費委員離開立法院免責權的保護傘,為自己無的放矢的言論負責,我一定悍衛自己清白,告到底!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他朝聖妹妹抖音!驚見性感影片 下秒拳頭超硬道歉:是我沒管好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面