年底選舉奧步 羅瑩雪:某政黨討論設陷阱給檢察官跳

社會中心/台北報導

立院國民黨團書記長費鴻泰等人28日拜會法務部長羅瑩雪,希望檢調機關勿枉勿縱,認真查賄,羅瑩雪卻語出驚人的表示,有情資顯示某政黨在內部會議討論時,竟動腦筋要設陷阱給檢察官跳。至於是那一政黨羅瑩雪則未指明,僅說這是選舉奧步狀況之一。

法務部長羅瑩雪在28日會見國民黨立委後表示,有情資顯示某政黨曾在內部會議討論選舉奧步要設陷阱給檢察官跳。(圖/資料照)

中國國民黨團書記長費鴻泰、首席副書記長廖國棟、副書記長陳淑慧、王育敏、司法及法制委員會召委廖正井今天拜會法務部長羅瑩雪,羅瑩雪在與立委會談時表示,有情資顯示某政黨在內部會議討論時,打算要故意製造假象設下陷阱,讓不知情的檢察官跳入,他們研擬先製造假證據資料,再找別人檢舉自己,然後藉此高喊司法迫害達到其預設目的。

羅瑩雪說,雖不知道到底有沒有實行,但這將造成不公平、不正派的選舉,可能影響選情,她開會時曾提醒各地檢署,很多選舉奧步會利用司法機關來運作,而隨著選舉進入倒數計時,檢調機關會重視查賄,不管事情真假都會儘快查清楚,以便民眾知道每個侯選人的品格。

關鍵字:九合一大選,奧步,法務部,羅瑩雪,檢察官,陷阱,政黨,討論,出招,國民黨,民進黨,無黨籍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

23歲UBER司機酒駕害1死2..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

老角頭被扁 帶槍復仇卻誤射衰男

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面