年底選舉奧步 羅瑩雪:某政黨討論設陷阱給檢察官跳

社會中心/台北報導

立院國民黨團書記長費鴻泰等人28日拜會法務部長羅瑩雪,希望檢調機關勿枉勿縱,認真查賄,羅瑩雪卻語出驚人的表示,有情資顯示某政黨在內部會議討論時,竟動腦筋要設陷阱給檢察官跳。至於是那一政黨羅瑩雪則未指明,僅說這是選舉奧步狀況之一。

法務部長羅瑩雪在28日會見國民黨立委後表示,有情資顯示某政黨曾在內部會議討論選舉奧步要設陷阱給檢察官跳。(圖/資料照)

中國國民黨團書記長費鴻泰、首席副書記長廖國棟、副書記長陳淑慧、王育敏、司法及法制委員會召委廖正井今天拜會法務部長羅瑩雪,羅瑩雪在與立委會談時表示,有情資顯示某政黨在內部會議討論時,打算要故意製造假象設下陷阱,讓不知情的檢察官跳入,他們研擬先製造假證據資料,再找別人檢舉自己,然後藉此高喊司法迫害達到其預設目的。

羅瑩雪說,雖不知道到底有沒有實行,但這將造成不公平、不正派的選舉,可能影響選情,她開會時曾提醒各地檢署,很多選舉奧步會利用司法機關來運作,而隨著選舉進入倒數計時,檢調機關會重視查賄,不管事情真假都會儘快查清楚,以便民眾知道每個侯選人的品格。

關鍵字:九合一大選,奧步,法務部,羅瑩雪,檢察官,陷阱,政黨,討論,出招,國民黨,民進黨,無黨籍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

屁孩突襲乾姊閨蜜 年輕氣盛獲緩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面