Versace亞洲最大旗艦店開幕 承憲歐巴、蔡依林爭睹

▲Versace亞洲最大旗艦店本月中於香港開幕,外觀金碧輝煌、氣勢滿分。(圖/Versace)

記者張妤瑄/台北報導

義大利時尚品牌Versace,其霸氣的時尚風格,深受時尚潮流人士的喜愛,本月中品牌於香港尖沙咀開設亞洲最大旗艦店,還邀來韓星宋承憲擔任剪綵嘉賓。宋承憲一出場,VIP們馬上爭相拍照,擠的現場水洩不通。不過現場還有另一位巨星:蔡依林,擔任開幕派對的表演嘉賓,熱歌勁舞炒熱全場氣氛。

▲韓星宋承憲、天后蔡依林本月中皆受邀到香港擔任Versace亞洲最大旗艦店開幕嘉賓;宋承憲擔任剪綵嘉賓、蔡依林用歌聲征服現場來賓。(圖/Versace)

開幕派對選在半島酒店的Felix餐廳,天后蔡依林壓軸演出,她一連獻唱《Dr. Jolin》、《倒帶》與《大藝術家》,嗨翻現場。

▲開幕派對上蔡依林壓軸演出,熱歌勁舞帶動現場另一波高潮。(圖/Versace)

占地三層樓、221坪的旗艦店,空間寬敞,店內陳列最新秋冬成衣系列、家居系列、時尚珠寶及腕錶等商品,店面裝潢由品牌創意總監Donatella Versace與英國建築師Jamie Fobert一同構思設計而成。由大理石馬賽克、奢華的黃銅及看似懸浮空中有機玻璃打造出承襲過去、昂首未來的奢華現代氛圍,非常氣派。Donatella Versace更表示:「我非常欣賞Versace全新概念店頌揚義大利文化傳承的設計特色。我認為新店象徵品牌今昔不間斷的對話,是我與Jamie Fobert也是Versace與顧客之間不間斷的互動。」

▲店內馬賽克磁磚、黃銅細節都飾營造大氣設計感的細節。(圖/Versace)

為了慶祝開幕,Donatella Versace設計兩款限量60只的手袋於旗艦店內販售,共有黑白兩款,包韓小牛皮流蘇設計款、以及拼接鉚釘款,每只都飾有「Versace for Hong Kong Limited Edition」(Versace香港限定設計)的金屬皮革掛牌,相信又將擄獲不少忠實粉絲的心。

▲香港旗艦店限定手袋,共兩款設計、黑白兩色,限量60只。(圖/Versace)

Versace全新旗艦店

香港:九龍海港城港威商場地下G122號舖 

電話: + 852 2199 7768

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

穿了10年!小7店員偷換新制服了

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

超台味!邪惡經典去骨香酥雞來了

台南南紡周慶 化妝品滿5千送4百

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面