精品潮包MCM 微風松高開360度全景快閃店 

記者張妤瑄/台北報導

令眾多消費者等待許久的微風松高店,終於在上周五(24日)正式開幕;這天德國精品MCM也正式啟動位在微風松高1樓的360度全景快閃店。

▲德國精品MCM在信義區剛開幕的微風松高百貨1樓開快閃店。(圖/MCM)

MCM松高快閃店品牌首度融入高科技變色LED燈於展示架中,藉由燈光變化讓快閃店內多了幾分超現實的感覺,打造出MCM專屬的潮流感。品牌於微風松高店內首推Balam Visetos系列,美洲虎圖案與網狀鉚釘相互搭配,呈現MCM經典中性風格。進入微風松高店內逛逛的同時,可要小心Hold住錢包,否則一個不小心,就會在這些令人目眩神迷的包包中手滑囉!

 

▲微風松高主打的秋冬商品Balam Visetos系列,(左起)售價為NT$26,400、17,500元。(圖/MCM)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

LV推出可愛卡帶包!

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面