不怕撞包! Longchamp尼龍摺疊包訂製盼了三年再來台

記者張妤瑄/台北報導

法國Longchamp品牌最為人熟知的就是它經典尼龍摺疊包的設計,跟隨「獨一無二的專屬時尚」潮流,睽違三年品牌再度來台舉行訂製服務,活動期間限定,11月1日(本周六)台北與台中同時開跑,17日新竹、高雄開跑,想要打造自用專屬包款或是送禮的獨特包款,搶先訂購,就有機會成為犒賞一年來的辛苦聖誕禮物或是新年禮物喔!

▲▼訂購服務期間到店上使用平板設計你的專屬包,六周後可以拿到;售價約NTD$1,900元-NTD$6,600元。(圖/Longchamp)

6款包型、15款混搭配色、2款手柄長度、3款金屬配件、2種刻字選擇(刺繡或凸印);再利用英法文、數字、符號等多種組合,設計獨一無二的時尚語言,訂購完成六周後就可收到,再也不用擔心走在路上撞包的尷尬時刻。

2014年11日 01日 - 11月16日: 台北新光三越A9 館 & 台中中友百貨
2014年11日17日 - 12月 02日: 新竹大遠百 & 高雄漢神巨蛋限時專售

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

Tory Burch將黛妃的美..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11最低5千有找..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面