白色衣服沾到顏料 免緊張!原來是抽像水彩印花

記者張妤瑄/台北報導

蜜拉喬娃維琪代言的義大利時裝品牌MARELLA,秋冬的「水彩潑墨」企劃,與新銳畫家Marcela Gutiérrez合作,以她著名的大膽水彩風格詮釋出秋冬MARELLA狂野的藝術氣息。乍看下,以為白色洋裝、T-Shirt都沾染上了顏料,其實這正是畫家Marcela Gutiérrez的大膽創作。

新銳畫家Marcela Gutiérrez,你可能沒聽過,不過她可是畢業於倫敦鼎富盛名的藝術及服裝設計學校:聖馬丁學院,也陸續任職於Marc Jacobs、John Galliano及Alexander McQueen等時尚大牌,這回與MARELLA攜手推出大膽風格的創作,也為她個人跨足的領域再添一筆跨界戰績。

此次共有兩種水彩潑墨風格,第一款為採用鮮紅、寶藍當做基底,搭配暈染的粉紅,打造抽象風格;另一款為蜜拉橋娃維琪的人物畫像,採用蜜拉廣告款紅色大衣,背景添加強力的藍色筆觸。抽象水彩印花運用在運動風外套、平口小洋裝、T-Shirt等商品上,價格約落在NT$10,000 ~ NT$16,000元之間。

▲MARELLA與新銳畫家合作之秋冬形象廣告圖。(圖/MARELLA提供)

▲MARELLA水彩潑墨上衣,售價NT$14,100元。(圖/MARELLA提供)

▲MARELLA水彩潑墨平口洋裝,售價NT$15,000元。(圖/MARELLA提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面