地方 地方焦點

鄭永金廣告妹太正 清新「北埔乳震」網友高潮狂推

▲鄭永金12日推出的競選廣告選角優質,成功結合性感、甜美、清新諸元素,引發討論。(圖/翻攝自YouTube)

政治中心/台北報導

無黨籍新竹縣長參選人鄭永金發布新的競選廣告CF,內容是一名甜美女生騎著腳踏車,在改編自孫燕姿《遇見》的輕柔配樂下,上衣穿白色低胸細肩帶背心小露酥胸,下身穿超短熱褲秀出美腿,穿梭在湖口、北埔、新豐紅樹林和頭前溪竹東生態公園,影片1分39秒處途經一段石頭路時,還「乳震」5秒,引發討論。

這部廣告12日上傳YouTube後,因為女生真的正,網友紛紛留言表示,「都在注意女角」、「好漂亮的女生!!」「她出來選我就入籍新竹投票」、「原來這就是有名的『北埔乳震』」、「一個人穿這麼辣亂跑,(廣告要)表示新竹都沒強暴犯嗎?」此外也有人批評「只看到清涼、裸露,這樣叫做清新?是物化女性嗎?」

臉書粉絲團JTV LIVE 轉播台在分享這段影片時,管理員也以彷彿高潮了般的口吻說道,「先別管是誰的競選廣告...這是我看過有史以來,選角最優質、雙眼沒停過的競選廣告。清新、優質、健康!小姐,好想跟妳一起騎腳踏車逛新竹.......所有該有的,都有了....阿斯.......一百分了.......這腿........犯規啊!!!!!!!!!!!!!看完整個心情變得好好.........等一個人騎腳踏車....就是妳了!!!」不到一天吸引1千餘讚和175分享。

JTV LIVE 轉播台貼文的留言中,有網友貼出影片中女生的臉書「高嘉璐(Shir)」。她也在自己的頁面分享了這部廣告,並說「我好像只有看到抖動的肉肉。覺得要瘦。」應該是本人無疑。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲穿流蘇短裙熱舞! 喝嗨了「當場脫AKIRA衣服」 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面