20世紀的復古旅行記憶 淡香水展現異國情調

記者李薇/綜合報導

現代生活物質豐富,許多人也比較懂得到各國旅行體驗生活,回想在20世紀初,才是人們開始旅遊的黃金時期,而這段記憶也讓時尚設計師Carolina Herrera有了靈感,經過多年的旅行,在世界各地發掘各樣的原料、調香技巧和古老的傳統,研發出清新又充滿異國情調的香氣。

即將在11月上市的CH奇幻冒險男女淡香水代表旅行、探索以及生活中的藝術。女香以充滿活力的橘子、檸檬、葡萄柚帶起清新的香氣,象徵旅程新鮮的開始,中味以鳶尾花、橙花帶出高雅探索,後味運用牛奶焦糖讓這段旅程甜美收尾。

另外,男香部分以阿根廷馬黛茶帶出濃郁、活力的起點,接著,麂皮緩緩進入,帶出感性觸碰的探索,最後,以紅木展現出歷經旅行成長的沉穩男人味。在瓶身上,也運用黑色的鱷魚皮印上藍色線條,彷彿老舊行李箱,復古且穩重。

▲CH奇幻冒險女性淡香水100ml售價3,950元、男性淡香水100ml售價3,300元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面