延續法式的傳統工藝 馬賽皂概念研發沐浴膠

記者李薇/綜合報導

傳統的馬賽皂是法國文化標誌之一,運用多種天然的配方製成,並且使用純淨的橄欖油以72%的比例調配,除了可以溫和清潔肌膚,也常用來清洗麻布、絲綢或蕾絲等布料,或放置衣櫥中當作芳香劑使用。保留法式的傳統工藝,L’OCCITANE也推出媽媽保姆系列馬賽液式皂與馬賽皂,10月24日再度推出延伸版沐浴膠。

最新推出的媽媽保姆沐浴膠總共有橄欖、蜜桃、檸檬、迷迭香與蜂蜜5種香氣,膠狀的質地碰到水之後可以產生細緻的泡沫,搭配清新氣息,宛如身處在普羅旺斯的花園,體驗芳香的美好。除了這次推出新的沐浴膠,品牌也發表格拉斯香氛系列新品,取自格拉斯的香氛原料,融合來自地中海的絲柏精華油與迷迭香精華油,帶出屬於海洋與北風的香氛氣息。

這次推出的格拉斯香氛系列包括海洋&北風淡香水、沐浴膠、爽膚乳和舒緩面霜,其中,淡香水以柑橘果實帶出清新的香氣,搭配絲柏、迷迭香與松樹的枝葉香揉合浪花氣息,尾韻由雪松、白琥珀、麝香交織出木質香氣,帶出沉穩內斂、剛毅又自由的靈魂。

▲沐浴膠300ml售價680元、淡香水75ml、售價2480元。(圖/業者提供)

關鍵字:歐舒丹,L’OCCITANE,馬賽皂,淡香水,香氛,香水,沐浴膠,保養

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烈焰狂襲!媽肉身擋火護女兒「從頭燒到背」犧牲畫面曝光

消費熱門新聞

不用剔骨!肯德基期間限定「無骨..

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」限期..

麥當勞連續四天「豬肉滿福堡買一..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

好準!測出你腦裡住什麼動物?

讓爺爺奶奶重拾吃飯樂趣!

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面