瘋了!反佔中阿伯當眾襲胸佔中女生 狠抓5秒警不管

▲香港反佔中民眾與示威女生衝突,為羞辱她竟當眾大力襲胸,行逕讓人不齒。(圖/翻攝自YouTube)

大陸中心/台北報導

香港佔中越演越烈,示威民眾與反佔中人士激烈衝突,甚至出現性暴力情事!香港網路媒體4日下午公布的一段錄影顯示,一名立場應屬反佔中的中年男子,在與示威女生爭執時,竟為羞辱她而當眾大力抓揉其胸部,時間長達約5秒;阿伯在被其他民眾隔開後,員警才緩緩走過來把他帶離現場了事。

港媒《PassionTimes 熱血時報》4日下午在臉書PO出阿伯襲胸女生的錄影,標題「無法無天,女佔領者當街被抓胸」,約一個半小時就吸引約5600個讚和1萬6千多分享。網友紛紛譴責,留言包括「賤格」、「人渣」、「畜生」、「老淫蟲」,更多的人質疑一旁的員警處置緩慢、心態可議。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面