試球鞋狂奔店外 男遭逮:想到「just do it」立刻跑

東森新聞記者陳柔安、吳宇軒/新北市報導

新北市板橋一名無業的邱姓男子到球鞋店想買鞋,他原地試穿好久,不但奔跑還側踢,確定鞋子合腳後就一路跑出店外。邱男落網後向警方供稱,因為在試鞋時腦海中浮出球鞋的廣告經典台詞「Just do it」,所以二話不說穿著新鞋沒結帳就落跑,這番說法讓員警聽了也忍不住回他,現在台詞要改成「抓你就對!」

監視器錄下邱男子走進運動球鞋店,假裝挑鞋選中一雙要價2490元的鞋款,穿上後先小跑步,接著表演太空漫步,原地快跑讓他看起來像「音速小子」上身,甚至還來個左側踢、右側踢,不過下一秒就順勢跑出店外,連自己原本的鞋子都丟在原地,店員趕緊一路狂追。

邱男落網後向警方供稱,因為一穿上鞋就立刻想到同品牌的知名廣告「just do it」,給了他「去做就對」的勇氣,所以心念一轉「先跑就對了」,這樣的理由讓員警傻眼。但警方調查後發現,邱男前科累累,犯下許多偷竊案件,最後將竊盜罪嫌將他移送法辦。

關鍵字:just do it,試鞋,球鞋,運動球鞋,新北市,板橋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面