排隊 30 小時瘋搶!首支金色iPhone 6 Plus買給老婆的

記者洪聖壹、魏妤庭/台北報導

就在稍早,Apple iPhone 6、iPhone 6 Plus 正式開賣,台灣之星現貨 400 支、STUDIO A 現貨 100 支、燦坤3C 現貨 500 支全都銷售一空。即便如此,業者仍然把握住商機,預計在電信三雄與其他通路商正式開賣時,舉辦第二波加碼銷售活動。

【圖集】全台熬夜排隊瘋 iPhone 6、6 Plus

▲▼在凌晨開賣的廠商當中,STUDIO A 率先在半個小時內,貼出「全數銷售一空」的告示牌。(圖/記者洪聖壹攝)

在台灣之星首賣會搶到頭香的上班族陳先生表示,他從 25 日上午 9 點就到現場排隊,中間一度很累、很想睡覺,都靠滑手機、打電玩打發時間,但是越晚越輕鬆,終於買到最搶手的金色 iPhone 6 Plus 128GB,相當興奮,當被媒體問到為什麼要買這麼大容量的手機,他說:「這是要送給老婆的,當然就買最好的

▲在台灣之星首賣會現場搶到 iPhone 6 Plus 128GB 頭香陳先生表示,這支是要買來送給老婆的。(圖/記者洪聖壹攝)

除了首間開賣的電信業者之外,在 STUDIO A NEO19 旗艦店以及台北內湖燦坤3C旗艦店同樣排了上百位人潮。

STUDIO A NEO 19 旗艦門市首賣場僅備貨 100 支,在開賣半個小時內就銷售一空,第一個買到手機的林先生,前一天傍晚 5~6 點就到現場排隊,排隊時間超過 30 個小時,最後選擇的是金色 iPhone6 Plus 64GB 手機,不過他透露自己不是果粉,他本身還是用 HTC Desire 816 手機,這支 iPhone 6 Plus 是要買給乾姊當生日禮物

▲▼在 STUDIO A NEO 19 旗艦門市搶到 iPhone 6 Plus 64GB 頭香的林先生,是要買給乾姊當生日禮物。(圖/記者洪聖壹攝)

同樣也在凌晨 0 點開賣的燦坤3C,備貨近 500 支接近 11 點半已湧入超過 400 人,搶到頭香的汪先生表示,他從 24 日下午 3 點到現場排隊,已排了 34 小時,終於買到金色 iPhone 6 Plus 128GB 的那刻相當開心,一掃之前等待的疲倦,有種如釋重負感,問及會不會想睡,他說:「想睡,但應該會先玩一下」。

▲在燦坤3C搶到頭香的汪先生排隊排了 34 小時,終於買到金色 iPhone 6 Plus 128GB。(圖/記者魏妤庭攝)

除了這三個首賣場外,中華電信、台灣大哥大、遠傳、德誼、法雅客等電信商、通路商,最快會在 26 日上午七點開始銷售,記者在遠傳威秀門市也直擊到大批排隊人潮,而台灣之星預計於 26 日下午 3 點在香堤廣場會有第二波加碼場,屆時還會再額外提供 200 支現貨,STUDIO A 則會在 11 點額外舉辦加碼場次。截至記者截稿為止,信義威秀仍像不夜城一般,在通路商、電信門市已經累積上千人到場排隊、圍觀。 

▲▼iPhone 6、iPhone 6 Plus 首賣電信門市排隊盛況。(圖/記者周宸亘攝)

【圖集】全台熬夜排隊瘋 iPhone 6、6 Plus
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iPhone 11 Pro系列..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

小米專賣店入駐精品百貨

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone各地價格曝光 日本..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone 11夜幕綠超搶手..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面