A9法雅客湧排隊潮搶iPhone 6 業者:排錯不受理

記者魏妤庭/台北報導

蘋果iPhone 6、6 Plus魅力驚人,明(26)日正式開賣,已有不少消費者蓄勢待發想搶頭香,已跑到位於百貨公司內的法雅客排隊等候。業者表示,過了晚上12點後才會公布相關資訊,所以自行規畫排隊區的消費者,一旦發生糾紛將不受理。

▲iPhone 6開賣,臺北信義區變成不夜城。(圖/記者周宸亘攝)

位於新光三越信義新天地A9的法雅客尚未公開iPhone 6、iPhone 6 Plus開賣的相關訊息,但仍有不少消費者下午就跑到位於新光三越信義新天地A9的法雅客排隊,就是想要搶到頭香,第一時間入手新機。

不過,法雅客總經理室經理魏岱洛表示,美國蘋果官方規定要等到26日凌晨12點後才可展出新機,屆時才公開排隊區域、各規格數量以及發放號碼牌時間。也就是說,自行規畫排隊區的民眾,就算排在第1個,但若排錯地點將不受理。所以消費者還是得睜大眼睛,現場留意業者動向,免得白排了。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

iPhone 11最低5千有找..

型男演員在料理中尋找Magic..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

抽!台啤限量750組「旅行小包..

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面