iPhone 6登台倒數排隊人潮湧現!台灣之星:史上最驚人

記者洪聖壹/台北報導

全台首支 Apple iPhone 6 跟 iPhne 6 Plus 最快要再過 12 小時就會賣出,電信、通路業者可說蓄勢待發。

記者稍早實際前往台北市信義區的 Studio A 威秀門市以及即將在凌晨 0:01 開賣的台灣之星戶外銷售區,已經出現大批排隊人潮,就連臨近百貨公司內的 iStore 門市也有零星排隊人潮,狀況遠勝去年 iPhone 5s、iPhone 5c 開賣,業者認為這次 iPhone 6 系列的開賣爆發力將是,史上最驚人。

如同先前報導,台灣之星面對這次 iPhone 6 系列新機的推出,最大的目標希望的是在用戶滿意度與 4G 用戶上有所提升。稍早台灣之星發言人朱曉幸受訪時表示,這次 iPhone 6 系列表現比想像的還要受到消費者肯定,台灣之星在消費數量反而是以挑戰者角度去看待,重要的是消費者滿意度,希望這次消費者滿意度提升到 87% 以上,對比 3G 時代來說,這次 iPhone 6 系列上市,會把整體手機銷售量至少提高 30%,而透過 iPhone 6 銷售,台灣之星的目標希望搶進 4G 用戶,在市占上期待能夠至少超越 2 成。

▲▼台灣之星在台北信義區打造巨型 iPhone,目前已經累積上百位排隊人潮,發言人朱曉幸表示,這次 iPhone 6 系列銷售與市場期待度上將是史上最驚人,對於電信業者推動 4G 與服務上也會有很好的表現。(圖/記者洪聖壹攝)

朱曉幸進一步表示,這次 iPhone 6 開賣,應該會衝破歷代 iPhone 最好的銷售量,因為站在整個手機市場來說,iPhone 6 的爆發力會是最驚人的,主要原因除了螢幕變大外,從各方面的調查結果來看,非蘋陣營使用者也會回流,加上原來的果粉,以及這次 Apple 一口氣推出 2 款、18 個 model,所以預期會有不錯的銷售表現。

▲台灣之星首賣會現場大約有近百位民眾排隊。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼Studio A 信義區 Neo 19 門市已經出現大批排隊人潮。(圖/記者洪聖壹攝)

▲百貨公司內的 iStore 門市也有零星排隊人潮。(圖/記者洪聖壹攝)

▲燦坤內湖旗艦店已湧現排隊人潮。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone 11巨雷!她崩潰..

更新iOS 13前你應該做哪些..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone 11價格親民 網..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

新iPhone該不該買?3C達..

預購iPhone11排隊逾10..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11 Pro M..

9月20日開賣!iPhone ..

3款iPhone 11系列全新..

郭明錤:iPhone 11預購..

3C達人爆未來不再有S、Not..

蘋果經銷商打造「精品配件大道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面