燦坤首賣iPhone 6限500台 果粉手拿三星排隊搶頭香

記者魏妤庭/台北報導

蘋果iPhone 6、6 Plus於9月26日(五)在台開賣,3C通路燦坤當天凌晨12點在內湖旗艦店舉辦首賣會,全部規格、顏色現貨供應共500台左右,每人限購1台。消息還沒宣布,昨(24)天下午3點就有民眾前去排隊搶頭香,截至今(25)日下午2點為止,已排了70人左右,看來今日下班後到凌晨間會再達一波排隊高峰。

▲首賣會頭香由25歲康先生(左)、42歲汪先生(右)表兄弟奪得,他們手上拿的是三星手機。(圖/業者提供)

為了能第一時間搶到最新iPhone,昨天下午3點已有2位民眾在燦坤內湖旗艦店排隊,分別是汪先生及康先生,為一對表兄弟,其中,從事科技業汪先生表示,本身算是忠實果粉,手上有2台iPad、1台MacBook Air 13吋,但目前手機是用Samsung S4,因為喜歡大尺寸手機,所以決定入手iPhone 6 Plus 128G,公布開賣前5天,每天開車到附近看首賣相關訊息,展現對新款手機的熱愛。

▲▼截至今日下午2點為止,已有約70人左右排隊。(圖/業者提供)

燦坤表示,此次為歷來銷售蘋果產品,最早湧現排隊人潮的一次,截至今天下午2點為止,內湖旗艦店門口就已有約70人左右排隊,預計下班後到凌晨首賣會前,會再掀起一波排隊高峰。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

3C家電熱門新聞

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iOS 13來了!iPhon..

首款塗抹式液態保護貼 「J-H..

iPhone 11 Pro系列..

iPhone實測!破解3D T..

蘋果iOS 13今登場!但四天..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

小米專賣店入駐精品百貨

iPhone 11夜幕綠超搶手..

iPhone各地價格曝光 日本..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面