全台熬夜排隊瘋 iPhone 6、6 Plus!信義威秀成不夜城

記者洪聖壹/台北報導

就在今夜!台灣首批 Apple iPhone 6、iPhone 6 Plus 將於 Studio A Neo 19 門市、 燦坤3C內湖旗艦店以及台灣之星威秀中庭活動現場,將在 9 月 26 日凌晨 0:01 開賣,是目前台灣三個 iPhone 6、iPhone 6 Plus 首賣的地點。截至稍早(21:00) Studio A 門市首批 100 支早就被民眾排完,但仍有民眾不願放棄希望繼續排隊。在燦坤3C 方面,已經超過 300 人到場排隊,台灣之星方面排隊人潮也已經超過 100 人。 

▲台灣之星在信義區打造巨型 iPhone 開賣區,提供 400 支 iPhone 6、iPhone 6 Plus 現貨,目前已經有上百人排隊守候。(圖/記者周宸亘攝)

▲STUDIO A NEO19 現貨 100 支 iPhone 6 系列已經在下午 5 點以前被民眾排完,不過現場仍有許多民眾不願離去,有些人已經開始排第二批上午 11 點開賣的手機。(圖/記者洪聖壹攝)

▲遠傳電信雖然公佈 26 日凌晨 0 點開放排隊,不過晚間八點左右就有民眾帶著板凳到現場排隊。(圖/記者洪聖壹攝)

▲德誼威秀門市雖然要到 26 日上午 10 點發放號碼牌,不過也已經有民眾到場排隊守候。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼iSTORE 新光三越門市雖然要到 26 日上午 11 點開賣,同樣也已經有民眾到場排隊守候。(圖/記者洪聖壹攝)

STUDIO A 表示,首批 100 支在 25 日下午 16:00~17:00 就已經被排完,但是民眾還是不願意離去,STUDIO A 除了先前預告將提供 100 位民眾免費宵夜當小點心外,其他排隊民眾都會提供飲料跟小點心服務,第一位排隊的林先生,主要是幫他乾姊排 5.5 吋的 iPhone 6 Plus 64GB 金色,STUDIO A 預計稍晚 23:00 發放號碼牌。至於第二批 iPhone 6 跟 iPhone 6 Plus 預計在上午 11:00 與全台門市同步開放銷售,目前數量還不能對外公佈,不過現在也已經有數十位民眾到場排隊,業者也透露目前全台門市也有許多門市現場已經有人到場排隊,即使店員勸說貨源不夠,民眾仍不願離去。

▲STUDIO A 台北 NEO 19 門市。(圖/記者洪聖壹攝)

▲STUDIO A 台南西門門市。(圖/業者提供)

▲STUDIO A 高雄三多門市。(圖/業者提供)

燦坤3C 表示,截至目前為止現場排隊人數約為 300 人左右,現貨備有 500 支,目前還算充裕,但不保證隨著開賣時間的接近,會有更多人潮前往,因為按照過去開賣新機經驗,預計晚間 11 點到 12 點正式銷售前才會再湧進一波人潮。另外,針對排隊民眾,活動現場準備膠囊咖啡機,可自行取用。

台灣之星方面則是打造華麗開賣舞台,活動現場包裝成巨大 iPhone 形狀,還有電音、辣妹勁歌熱舞跟民眾互動,每位排隊的民眾都可以在戶外搭設的帳篷內、坐在椅子上休息,相較於威秀戰區安安靜靜地排隊,成為強烈的對比,也可以感受得到該公司強調的「消費者滿意度」。不過實際觀察排隊人潮,截至稍早僅突破百位,而台灣之星目前備有的現貨高達 400 支,算是相當充裕。

▲▼台灣之星打造巨型開賣會場,除了備有 400 支現貨外,還有辣妹勁歌熱舞與民眾互動,並特別為排隊民眾設置帳篷跟椅子,與威秀戰區成了強烈對比。(圖/記者洪聖壹攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone「危險設定」要關閉..

新iPhone該不該買?3C達..

更新iOS 13前你應該做哪些..

iPhone 11價格親民 網..

iPhone各地價格曝光 日本..

果粉死守「3年前神機」 網推經..

3款iPhone 11系列全新..

預購iPhone11排隊逾10..

iPhone 11 Pro M..

陸爆購iPhone 11 一分..

經銷商iPhone 11預約銷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面