薛父、祖父皆警官 胞弟:在台灣,千萬不要當警察!

▲薛貞國的祖父、父親都在警界服務。

社會中心/綜合報導

信義分局偵查佐薛貞國在夜店門口遭圍毆致死,20日將舉辦頭七法會,出身警察世家的他,父親曾擔任台南縣警察局長,祖父曾是負責正副元首安全的警官隊長,一家三代投身警界,家屬認為薛貞國蒙受不白之冤,希望警方早日給個交代。

「在台灣,千萬不要去當警察!苦的不只是你自己,還有你的家人!」薛貞國胞弟薛貞興連日來頻頻在臉書為哥哥抱屈,有媒體報導薛涉及風紀問題,他更怒嗆拿出證據,「一分證據說一分話,請問證據何在?」

▲▼薛貞國出身警察世家。(圖/翻攝自中天新聞)

《中天新聞》報導,薛的父親薛亨泰是中央警官學校正九期畢業,曾任台南縣警察局長;祖父薛誠曾任保六總隊第一警官隊長,負責元首貼身隨扈,並當過立法院國防委員會簡任秘書,一家三代投身警界,可說是標準的警察世家。

家屬認為,薛貞國死得那麼慘,卻有媒體影射他有風紀問題,希望警方盡快抓到其他嫌犯,釐清真相。根據台北巿警局局長長黃昇勇表示,本案除已緝獲15人(投案4人),尚有8名嫌疑人執行拘提中,包括周譽騰與萬少丞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面