周譽騰、萬少丞恐擁槍結伴逃亡 警誓言薛頭七前逮人

偵查佐薛貞國遭圍毆致死案,主嫌萬少丞(左)、周譽騰(右)仍在逃。

社會中心/台北報導

偵查佐薛貞國遭圍毆致死案,主嫌周譽騰、萬少丞仍在逃,由於2人本來就熟識,警方不排除他們已經結伴跑路;而明天(20日)就是薛貞國的頭七,警方誓言要在明天以前將2嫌逮捕歸案。

薛貞國在信義區夜店門口被50人活活打死,令人感到不可思議,警方連日來展開臨檢和搜查,並全力追緝在逃的周譽騰和萬少丞;另外,有關本案引發的警紀疑雲,台北市警局將於下午2時30分召開記者會說明。

在逃兩名殺警主嫌中,周譽騰曾經涉及毒品案與殺人未遂案,也曾經違反槍砲彈藥管制條例,警方認為他身上可能攜帶槍枝;根據了解,周嫌和饒河街夜市有很深的關係,警方正透過各種管道追捕他到案。

至於萬少丞隸屬的竹聯幫和堂向來以兇狠著名,去年他在酒店持刀砍傷綽號「冠軍」的吳姓大哥,事後吳姓大哥和小弟帶著開山刀回來找他尋仇,萬少丞身中10多刀,連左手手指的肌腱都被砍斷,就算做復健可能也只剩五成的功能。

但他並未因此收斂,還涉入殺警案,17日甚至放消息說要主動投案,卻擺了警方和媒體一道。警方認為,萬、周2人原本就認識,很可能結伴亡命天涯,而明天就是薛貞國的頭七,誓言在明天以前將2人逮捕歸案。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶累了!萌柴放完電直接睡翻 狂拉Q腿都叫不醒...爸笑:不如燉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面