圍毆殺警案全國震驚 江宜樺下令:全面掃黑

▲內政部長陳威仁。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

台北市信義分局偵查佐薛貞國在夜店門口遭群眾圍毆,動手的幾名成員屬於竹聯幫份子。行政院長江宜樺19日在立法院答詢時表示,治安是民眾最基本的要求,已請內政部責成警政署全面臨檢,內政部長陳威仁也說,將要求各縣市政府警局加強掃黑行動。

江宜樺答詢國民黨立委廖正井時表示,「對這種事深惡痛絕」,台北市警局已規劃綿密掃蕩行動,而治安是民眾的最基本要求,治安出問題,包括幫派或其他紛擾都重大影響社會秩序,已請警政署全面臨檢與掃蕩。

陳威仁指出,殺警案是對治安的警訊,已經按照院長指示,要求各縣市政府警察局加強特定場所掃黑行動,即日起就會開始,並持續幾波掃蕩行動,針對個別性、全國性的同步掃黑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

24KG哈士奇討摸!腳滑重壓牠 博美氣炸狂叫:你這個心機鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面