調味油包用到搜水香豬油 愛麵族4款麵下架封存!

▲愛麵族4款麵醬包也被餿水油事件掃到。(圖/翻拍自陸仕企業官網)

生活中心/綜合報導

餿水油燒到麵食醬包上,除了維力公司3款泡麵醬包中鏢外,陸仕企業的4款鍋燒麵包括「精燉魯肉風味、香菇肉燥風味、美濃板條肉燥風味(乾)及美濃板條肉燥風味(湯)」也買到強冠出售的「香豬油」,用在產品的肉燥、滷肉醬包裡,陸仕發聲明道歉,並進行封存、下架及接受退貨動作。

陸仕發聲明,全文如下:

請繼續往下閱讀...

強冠企業股份有限公司是國內的豬油大廠,並於採購時有提供合格的檢驗報告書,本公司向其採購的「香豬油」,主要是使用於部份產品的肉燥、滷肉等醬料包,用以提香。品質是公司經營的命脈,產品品質造成消費者疑慮,本公司向所有消費者致歉。

本公司已進行相關緊急措施,為使所有消費者清楚資訊,說明如下:

一、 主動向主管機關通報及封存相關原料、製成品

本公司於9/4下午知悉強冠公司豬油產品有品質疑慮時,第一時間立即將所有疑慮的原料及相關製成品進行封存並停止出貨。並在9/5上午在官方揭露使用廠商訊息前主動向主管機關通報,之後也配合提供所有相關資料。

二、 於各賣場進行所有品質疑慮產品的下架

本公司於9/5上午已通知各通路進行產品下架回收,以維持消費者權益。

三、 接受商品退貨

有使用到強冠公司「香豬油」的產品如下:

「愛麵族」品牌:精燉魯肉風味、香菇肉燥風味、美濃板條肉燥風味(乾)、美濃板條肉燥風味(湯) 四種

凡購買上述產品的消費者,可於營業時間直接前往原購買通路(商店)或本公司(屏東縣內埔鄉北寧路二段88號)進行相關產品的退貨服務,或直接連繫本公司客服專線 0800-800229,由專人協助說明進行退貨服務。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面